Publicado 8 de mayo de 2020 en
Porque un verdadero parrillero no solo se define por su forma de asar la carne sino también que con su habilidad para hacer asados de forma original y entretenido. Por eso ahora te entregaremos una receta buenísima para poder tener contentos a tus invitados con esta exquisita receta para complementar tu plato principal o que te sirva de buen picoteo.
Algunos tips que te pueden servir antes de empezar a ver las recetas es saber lo siguiente:
Ingredientes:
Corta los pimentones de forma transversal. Agrega los huevos en 2 de las mitades y polvorea en cada una de las mitades un poco de queso.
Rellena las otras 2 mitades de pimentón con el resto del queso, dejando media taza del queso. Después de esto puedes dejar los pimentones a un lado.
Por otro lado, lava los champiñones y retírale el tallo, cuidando de no romper sus cabezas. Pica los tallos en cubitos y añádelos a las mitades de pimentón que tienen solo queso. Las cabezas del champiñón rellénalas con el queso restante y condiméntalo con merquén.
Por último, añade a la parrilla los champiñones y pimentones rellenos. Espera a que se doren y el queso se derrita. El pimentón con huevo será el que más se demore.
Publicaciones recientes